Единство
Во все века дарили мощь народам!
В них главное святое естество –
Залог благополучья и свободы!
Жульё и мразь богатства всей страны
Захапали, сплотив орду лихую.
А мы неслись в объятья сатаны,
Не чувствуя на шее жёсткой сбруи!
Им не нужны – ни наших жизней жар,
Ни опыт человечества полезный!
А мы – поодиночке – зубы сжав,
Ползём во тьму и мрак упадка – в бездну!
Нам олигархов сволочная рать
Готовит НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК –
В котором нам не жить, а помирать –
Оставшись сорняками между грядок.
Нас выдергают всех по одному –
Спесивых, одиноких и несчастных!
Мы сами превратили мир в тюрьму,
Когда делили общий дом на части.
Мы совершили яростный бросок,
Хватив кровавой битвы ад кромешный!
Свобода – не оттяпанный кусок,
Она – Единство Внутреннего с Внешним!
Всем вместе – всех немыслимых Свобод
Достичь возможно, выступая смело!
Единственного нам недостаёт –
Единства – сердца, разума и тела!
Совместно со Светланой Степановой shark_yulduzi@mail.ru
Свидетельство о публикации №116110411990
Игорь Шаповаленко 04.02.2017 07:03 Заявить о нарушении
Саша Степанова Кошка Шрёдингера 04.02.2017 07:08 Заявить о нарушении