Тебя не отдам

Пусть любит тот, кто умеет любить,
И прикоснувшись к твои губам,
Поможет в счастье двери открыть,
Прошепчет тихо "тебя не отдам"...

Пусть плачет тот, кто в порыве чувств
Подумал вдруг, что тебя потерял.
Коснется глаз одинокая грусть,
Но ты ведь слышал "тебя не отдам".

Пусть улыбается тот, кем живешь,
И ясным солнцем предстанет глазам.
Быть может ты вдруг когда-то поймешь
Что так хотела она сказать.


Рецензии