Ты и я

Ты - лучик солнца, я - твоя голубка,
Ты - дождь стеной, а я - роса в траве,
Ты - сила и вершитель чужих судеб,
Я - лишь в молитве каждый вечер о тебе.

Мы разные, две вечные стихии,
Но почему мы рядом до сих пор?
Что нас объединяет Вы спросили?
Душ наших бесконечный разговор.


Рецензии