Иду ко дну

Я тону в этом омуте,
Я тону в белом платье.
Дрожь проходит по мне,
Будто проходила когда-то.
Закрутило немного.
В лёгких вода,
Воздуха одна капля...

Лишь на миг,
Я взглянула на верх,
Увидила блики,
Услышать всплески,
И чей-то душеразрываюший голос донесся до меня:
"Да вон же она!!!"
Миллионы раз пронеслось в голове,
Затем я поникла и произнесла:
"Прости меня мамочка!"
И умерла...


Рецензии