Как только рассмеёшься ты

Холодный вечер.
Хлопья снега
Летят и тают
Не спеша.
Повсюду
Разольётся нега,
Которой ждёт
Твоя душа.
А если вдруг
Шторма ворвутся,
Рассеяв грёзы
И мечты -
Они легко
Переживутся,
Как только
Рассмеёшься ты.


Рецензии