Вредно жить...

Да, я алкоголь употребляю.
Много Кофе пью и курю.
Организм свой отправляю.
Но я...живу и люблю,
Удовольствия получаю,
И это в жизни ценю.
"Тараканов" из головы изгоняю,
Негатив и мрачные мысли гоню.
И поверьте, счастливым живу.
Да я лучше других, умоляю,
Я не шучу, люблю чистый воздух,
Ароматы трав луговых вдыхая,
И поклониться роднику, иль ручью,
Вкус живой воды ощущаю...
Радуюсь солнцу, дождю...
И никого не призываю,
И никого не учу...
Жизнь, она только раз бывает
И все равно каким и когда я умру.
Сия мысль меня не огорчает,
Я жизнь и жить очень люблю!
Я, возможно, жизнь изучаю...
А нравоучения я не люблю...
Больше здоровых я позитив излучаю
Я их сильнее, ...
Душой не кривлю.
Зануд, увы встречаю, телом здоровых,
А мозгами, караул!- сейчас закричу.
Так и хочется крикнуь -
Научитесь жить своими мозгами!
А чушь, или вашу правду,
         За чашкой чая
С медом, смакуя, оставьте для
  .... Вашего Рая.
Я же, даже в Аду не умру!
Хлопну с чертом чарочку чачи,
Цыгарки аромат смакуя,
Мозги ему задымлю
 И дьяволу, если надо,
 Его царство живой водой окроплю.
Радость, счастье и наслаждение
 Поверьте, и здесь получу.
Но ... Ни к чему не призываю.
Я просто жить и жизнь
          очень люблю!

 


Рецензии