жар летней ночи

жар летней ночи,
духота, вино,
им двоим жарко очень,
правда, им, в основном, всё равно.

промокшие простыни,
струи пота щекочут кожу,
и мерцают в небе огни,
им на них всё равно тоже.

и закончится ночь,
оторвутся они друг от друга,
и останется гнать мысли прочь,
всё ещё ли они друг и подруга.


Рецензии