солнце лишь мелькнет-белокурое
Лужи мерзлые под ногой хрустят,
Солнце лишь мелькнёт-белокурое,
Снова скроется,не просясь назад.
До зимы идти переулочек,
В гости ждёт она в белый свой дворец,
Все алмазы берет из шкатулочек,
Украшая нам миллион крылец.
Думы грустные принесу я к ней,
И печалью свою разделю,
Заморозь мне боль вьюгою своей,
Шаль покоя дай мне твою.
Перемены мне обещай в судьбе,
Как цыганка ты разложи таро,
По какой идти мне теперь тропе,
От жар-птицы где мне найти перо?
Каждый выдох-вдох нас несёт вперёд,
Мы спешим узнать, что же дальше там?
Только сердце нас все назад зовёт,
В те секунды,что так любимы нам.
Свидетельство о публикации №116110411774