Душе так хочется объединиться

Сегодня праздник - народного Единства.
По сути – состояние принятия,
Не будет на земле народностей меньшинства,
Пусть станет ВСЕнародным праздник

Расширим его до состояния Планеты,
Увидим Любви Единства всходы.
Пускай летит со скоростью кометы,
Объединяются в Одно Земли народы.

Душе так хочется объединиться,
Вернуться в состояние Единства.
Магнитами к Творцу стремимся,
Мы прекратим военные бесчинства.

Пока внутри себя воюешь,
Не будет мира на Земле.
Объединяясь,
принимаешь мир любуясь,
И говоришь ты - "нет" в себе войне.

04.11.16


Рецензии