Так мне и надо

Пускай, как хочет, так живёт….
Года листая…
Досрочно кончился полёт
Не видно рая…

Пусть письма шлёт свои в ночи
Другим…подругам…
Мой телефон давно молчит
Режим - «без звука»…

Печально кончился роман
А был ли вовсе?
Наверное,  самообман…
Виновна осень…

Ворвалась, строчкой ни о чём…
И с листопадом…
Глаза открыла, что по чём…
Так мне и надо….


Рецензии