Танюшке Растанюшке...

http://www.stihi.ru/2016/11/03/2653


ДРОВА ПРИРОДНЫЕ ... И ТАК ГОРЯТ КРАСИВО,
ХОЛОДНЫЙ БЮСТ МОЙ ИХ БРОСАЕТ В ПЕЧЬ,
ВСЕМУ НА СВЕТЕ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА,
ПРЕЗЕРВАТИВУ ТОЖЕ ОНА ЕСТЬ ....

КОЛЬ ГАЗ НЕ ЙДЁТ К НАМ В ДОМ ПО ТРУБАМ БРЕННЫМ,
И НЕРВНО ДРОЖЬ СКОЛЬЗаЕТ ПО СПИНЕ,
НЕ ОБЕССУДЬ, ОДНИ МЫ ВО ВСЕЛЕНОЙ,
ПОДКИНЬ ДРОВА И ПОДОЙДИ КО МНЕ ....

ПОЗВОЛЬ НОГАМ СВОИМ ОБВИТЬ МЕНЯ ПО-КРЕПЧЕ,
ВЗВЕДИ КУРОК И НАДАВИ НА СПУСК,
ЦЕЛУЙ МЕНЯ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ НЕЧТО,
СНЕДАЯ ШАЛОСТЬ МОИХ ТЁПЛЫХ РУК ....

ТЕБЯ ВОЗЬМУ, ЕМУ В ТЕБЕ НЕЙМЕТСЯ,
ТЕПЛУ В ТЕПЛЕ И ВОЛЬНО И ЛЕГКО,
И СТРАСТНЫМ СТОНОМ ТИХО ОТЗОВЕТСЯ
ЕГО РОДНОЕ НЕЖНОЕ ТЕПЛО ...

ДРОВА ЛЮБВИ, А ТАК ГОРЯТ КРАСИВО,
ТЕБЯ ЗОВУ В ОБЪЯТИЯХ ПРИЛЕЧЬ,
ВСЕМУ НА СВЕТЕ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА,
МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, ЗНАЧИТ ОНА ЕСТЬ ....


Рецензии
Крррасава! Просто акын!

Максим Бароменский   05.11.2016 12:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ИСПРАВИЛ ОШИБКИ ... ВЧЕРА СИЛЬНО УСТАЛ ... СЕЙЧАС ЗАЙДУ В ГОСТИ .....

Армадин   05.11.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.