закоулки истин
Тогда распнешь его ты на кресте.
Ведь слабым никогда ты не был,
Возможно рядом шли не те…….
Когда поймешь,что ты,идешь куда то,
Стопами оставаясь не движим
И что отдашь,и какова расплата…
Что малым мотыльком на свете жил.
Когда твой разум примет перемены,
Тогда взлетит над гением твоим.
Чтобы не стать гордыне королевой,
Чтоб покаяние, гнев не победил.
Распутье Миру явлено богами…
Душа твоя в саванне серенад
Объятая студёными ветрами,
С укором истины в неё глядят……
Свидетельство о публикации №116110411599