О сексопатологах
давно не удовлетворяет!
А нет ли, доктор,
способа исправить на примете?
- Попробуйте в каких-то
экзотических местах...
- А если на столе -
здесь, в вашем кабинете?!
- Чтож... я не против...
Муж пока пусть погуляет...
Свидетельство о публикации №116110411589