Когда тебя бросает друг

Когда тебя бросает друг,
Запомни миг и удаляйся,
Возможно он вернется вдруг,
А ты ему не покоряйся...
Забудь, беги, и будь собой,
Помятых фото нет впомине,
И пусть покоится герой
В забытой памятью пустыне..(ЛЕ, 14.01.2016)


Рецензии