Дикая любовь

Может разной любовь быть,
Наша же была дикой...
Трудно было подумать,
Что окажется длинной.

Все внутри разрушая,
Опьяняла до боли.
Страсть твою умножая,
Жизнь лишала покоя...

Крики, длинные речи,
Голос твой равнодушный...
Мои хрупкие плечи,
Взгляд так резко потухший...

Все забыть невозможно...
И в спокойствии мнимом
Мы живём ведь безбожно,
Зная - мы неделимы...


Рецензии