Любимых обижать нельзя

Любимых обижать нельзя,
Любимым нужно доверяться,
Любить его как никогда,
Быть близко и душой прижаться...
Любить, а значить быть собой,
Давать покой душе и телу,
Любовь - не требовать порой,
Не суетиться не по делу...
Любовь не гром, любовь не блажь,
Она не терпит "злого" слова,
Любовь не взять "на карандаш",
Не выкинуть из сердца снова.
Любовью учатся дышать,
Любить не каждым удаётся,
Простить и шанс "последний" дать
Любовью истинной зовётся...(ЛЕ, 10.01.2016)


Рецензии