НУ И ЧТО

НУ И ЧТО, ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ.
ПОСМОТРИ, КАКАЯ НОЧЬ ВЫДАЛАСЬ.
МИЛЛИОНЫ ЗВЕЗД РОССЫПЬЮ,
И ЛУНА ИЗ ТУЧ ВЫРВАЛАСЬ.
СТАЛО ПРОСТО НЕМНОГО ПРОХЛАДНЕЕ,
ПЕРЕСТАЛИ ПЕТЬ СОЛОВЬИ.
НО ОСТАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ, ЖАДНЫЕ,
ВКУСА ВИШНИ, ГУБЫ ТВОИ.


Рецензии