Я по тебе скучаю
С грустинкою, печальные глаза,
Когда за мной ты двери, закрывая,
Пыталась скрыть, как катится слеза.
Порой бывает, что не остановишь
Все испытанья посланные нам.
И воздуха глоток как будто ловишь,
В прикосновениях к твоим губам.
Я по тебе скучаю. Мысль тревожит,
Как ты теперь одна - сама с собой?
Как день сегодняшний тобою прожит?
Ты не сердись, что снова не с тобой.
И я конечно сердцем понимаю,
Куда бы ни забросила судьба.
Терзать не буду душу, так как знаю,
Мне будет трудно в жизни без тебя.
2016 г
Свидетельство о публикации №116110411524