МОДА
И с нею спорить- никогда не станет .
Та девушка , чья кругом голова.
От отдыха , на берегах Майами .
От новой шубки , в цвет прекрасных глаз .
От лимузина , что подходит к шляпке .
Она всегда готова танцевать
Под музыку любую , ведь за бабки .
Она сумеет стать ,красивей всех.
Вчера,сегодня , завтра , через годы .
Её всегда уместен громкий смех .
Всегда она , в любимицах у МОДЫ !
Да ,да , у моды , именно она .
Сегодня героиня монолога .
Ведь каждая , полжизни б отдала .
Чтобы стать модной , пусть и не надолго!
Ведь важно восхищение в глазах .
И зависти ,порою острой- шпаги
Все могут позабыть о тормозах .
Лишь слово МОДА - видят на бумаге .
Я не из тех, я серенькая мышь.
Кому то странно - девушка - не в стиле !
Удобство выбираю , извинишь .
Я думаю меня ты МОДА ныне .
Я не смотрю , что нынче намбар ван .
На подиумах, разных там показах .
Чего друзья, советую и вам .
Ведь МОДА переменчива -ЗАРАЗА !
Свидетельство о публикации №116110411471