Рубаи А там ведь... легче было
И что я головою побелел уже, мой друг - скажи?
Там на Пандшере легче было, чем тут... во лжи. *
Цель деньги? Последний фрак нам будет - саван!
А толк в карьере? Она то есть, то будто миражи.
* Панджшер - Панджшерское ущелье, находящееся на севере Афганистана.
Свидетельство о публикации №116110411427