Игровое. Ли

Пепел с волос я ладонью смахну,
И он осыпется к ногам.
Я так мечтал, что я усну,
Но лишь очнулся ото сна.

И явь была не лучше дремы
На поле боя остался один
Словно вернувшись после комы
Среди врагов, пустых святынь.

Кто другом был, теперь предатель.
Кто был влюбленным, стал чужим.
Теперь я циник, не мечтатель.
Все, что любил стало пустым.

Пепел с волос смахну ладонью
А после умоюсь в крови
Мои глаза мерцают болью
и одиночеством, прости.

Но долг сильнее смерти все же
И я надежду не предам
Пусть знаю,проклянете меня тоже
Я свою жизнь за вас отдам.


Рецензии