К американскому народу
Не деревенщина!!!
Зачем ему в президенты женщина ?
Или в мозгах большая трещина ?
Замужняя жена, важная дама
Её толкает рьяно сам Абама ?
Она продолжит все его " ошибки ? "
Какой-то ход скользкий и липкий ?
Глаза есть зеркала души, не так ли ?
Есть небоскрёбы в странах, есть и сакли
Вот так и души человеческие разные
Глаза коварные, обычно, красные !!!
Они фонариками в темноте мерцают
Кто языком, как саблями бряцают?
Ошибку сделает народ беСпечный
Что звездочётам показал Путь Млечный ?
Спешат охотники на смену рыболовам
Пространство неба полуночным совам ?
В Америке немало людей мудрых
Что отвращаются от словес блудных
Не надо преждевременной кончины
Может в стране перевелись мужчины?
Свидетельство о публикации №116110411380
Алина Тарская 05.11.2016 09:00 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 06.11.2016 22:37 Заявить о нарушении