Шалунья осень

Шалунья осень, шалунья осень -
Какой наряд ты, вновь, одела.
Слегка ты краски поменяла -
Ты восхитила, нас, собою.

А время, так меняет краски,
Что не угнаться нам за нею.
Я вновь набросила картину,
А след её давно простыл.


Рецензии