Иначе...
Стоял на берегу чужого мира.
И я хотел проснуться, только мне
Играли клавесин, клавир и лира...
Себя ловлю на мысли налету
Что я впадаю в детство каждым летом!
И будущим - клянусь, опять впаду!
Иначе перестану быть поэтом!
Свидетельство о публикации №116110411363
Ира Разгарова 05.11.2016 11:03 Заявить о нарушении