Радуйтесь

Радуйтесь приятным мелочам,
Тем, что вас повсюду окружают.
Радуйтесь счастливым светлым  дням,
Тем, что сердце к жизни пробуждают.

Радуйтесь, когда поёт душа,
Каждый день с улыбкою встречайте.
В суетливой жизни, не спеша,
Теплоту любимым отдавайте.

Радуйтесь тому, что мир живёт,
На красивой матушке - планете.
Радуйтесь, ведь радость нам несёт
Мир и доброту на этом свете.

2014 г


Рецензии