Ни о чём не жалею...

Ни о чём не жалею.
Что было,то было.
На душе иногда моросит,
Ну и чтож.

Средства нет от тоски.
От печали забвенья.
Память режет,как
Остро отточенный нож.

Не молю небеса.
Мне пощады не надо.
Лишь соснового воздуха
Сделать глоток.

Что-бы сердце оттаяв,
Уже не боялось
Ни ничтожных людей,
Ни житейских невзгод.

Ни о чём не жалею.
Значит так было нужно
По дороге своей
Спотыкаясь идти.

Я прошу об одном -
Дай мне господи время,
Чтоб исправить свои,
Не чужие,грехи.


Рецензии