Крась берёза кроной тихой...

Крась берёза кроной тихой,
Мягким шелестом листвы.
Белым снегом ствол покрытый,
Белым снегом без зимы.
Сон зовут твои серёжки,
Колыхаясь на ветру.
Мирно дремлет мир в округе.
Под тобой и я усну.


Рецензии