Окрасилась-окрысилась

Окрасилась-окрысилась – за искренность, за честность,
Окрысилась-окрасилась... А может, от стыда?
Окрасилась-окрысилась – и где ж твоя любезность?
Окрысилась-окрасилась – и всей любви... кирдык.


Рецензии