Почему люди не могут жить в мире?

Почему люди не могут жить в мире? Ответ прост, потому что это скучно.
Этим можно было бы и закончить, но я объясню. Что нужно людям: победа, стремления, признание, приключение, все это и есть проявление агрессии.

Допустим приключение -это слово можно объяснить как  проблемы из которых ты выбрался живым. Разве можно назвать приключением прогулку по улице? Нет, прогулка -это прогулка. Ты прошелся и пошел домой. А допустим ты пошел на прогулку, познакомился с человеком, он тебе подкинул наркоту, представился старшим сержантом Зачем искать преступников когда их можно сделать, отвел тебя в черную беху, сказал: «замну за 15 кусков», у тебя денег нет , как следствие избили дубинкой, попал в реанимацию, выжил, вот это  приключение из разряда жесть.
  Еще пример, как известно есть люди которые управляют и которые подчиняются, будь это в семье, на роботе, в государстве все равно, ни где нет равенства. Дисциплина – это проявление скрытой агрессии с приступами доминирования. Всегда будут угнетенные. Даже если представить что все живут в мире, то все равно  будут угнетены, те кто хочет доминировать, унижать и властвовать.

Из этого  выходит, что в мире полном радости и счастья жить нельзя, всегда есть жизнь и смерть, убийство и рождение( проще говоря синонимы и антонимы).

ФФФ.


Рецензии