архитектура совращает

город словно штык
город словно морда коня
впивается в мой неокрепший мир
камнями строениями мостами садами
кому к черту нужны гаргулии антаблементы и фрески
когда вдоль грязных улиц повисли головы мужей и женщин


Рецензии