Все, забрали

Но вот пришли люди
За моими мечтами
И вместе с китами
Все,забрали.

Ведь киты-это наши мечты!
Ведь людьми быть тяжёло
Им навешают лапшы на уши
А,они,да-да конечно
Всё сделаем,и себя убьём.
Всё ради нашего господина
И властителя.


Рецензии