Гармонии Ряд!

04.11.2016г Ростов Великий!

Гармонии Ряд!

Время настало
Пусто всё стало
Камни разбрасывать
Охота перестало
Как бы подумать
Их подобрать
В нужное дело
С любовью собрать
Холм возвести
Чтоб видели все
Как возвращается
Солнце к земле
С его животворным
Светом, теплом
Дающим радость
И счастье в наш дом
Живите, творите
На всё благо есть
А то, что мешает
Надо отместь
За те горизонты
Откуда пришли
Мысли паскудные
Нам принесли
Чтобы расстроить
Гармонии ряд
Слиться с природой
Воззвать к небесам
И поклониться
С благодарностью нам!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии