Плагиат веры и православия

Вообще-то плагиат даже в поэзии никем не приветствуется,ну а открытый плагиат истории,так позор и срам! Ну, как например открытие памятнику Князю Владимиру в г.Москве. Великий князь Киевский Владимир (975-1015),начал христианизацию Руси,первый начал выпускать собственную монету и использовал особый знак "тризуб",что стал гербом Украины,ну а умер в Брестовском дворце за Киевом. Да даже установленное подобие в Москве, на несколько метров ниже,чем памятник в Киеве над Днепром. Нехорошо как-то получилось,да и не по христиански.


Рецензии