01110011 01101111 01110011 SOS

Кибер век пришёл на землю, технологии растут,
Меньше людям надо бегать, роботы за них живут.
Ты подай, ты поднеси-ка, ты сходи мне в магазин,
Люди грузнут в кресле сидя, век прогресса победил.
 
Все живут сейчас в онлайне, на реал им время нет,
Видят лица на экране позабыв про белый свет.
И не надо выходить ведь, мокнуть в дождик, мёрзнуть в снег,
Пультом клац и говорите, кибер век принёс успех.
 
В технологиях забылось чувство радости от встреч,
Треск костра, что под луною мог от дел мирских отвлечь.
Сила радостных объятий, крепких рук рукопожатий,
Всё прошло, закрыл прогресс нам экранный занавес.
 
Меньше стало криков детских во дворах больших домов,
Всех сковала синь экрана вседоступностью оков.
Что запретно, сейчас можно, это видит молодёжь
И растёт быстрее года, от познанья в теле дрожь.
 
Нет уж мячиков и клюшек, прятки, салки - не видать,
Кибер век сковал их туго у экранов восседать.
Войны, эльфы и драконы больше в почести у них,
Чем там бегать по задворкам, шлёпать в лужах дождевых.
 
Паутины интернета расползлись по всей земле,
Многих сети поглотили - дружба, жизнь в кибер стране.
Код двоичный - бублик палка, полный ноль и единиц
Вереницам нет финала, все прогрессом увлеклись.


Рецензии
Точнее не скажешь...Ощущается настоящий конец света!..
Счастья Вам, мира, надежды,веры, любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   19.11.2016 22:01     Заявить о нарушении