Народное единство

Он – два метра роста,
С тёмной бородою,
Выправкой – не житель сих пещер!
Он – в метро московском
Ходит – не с толпою.
На плече – нашивка: ЛНР.

Яркая – нашивка.
Форма – цвета леса.
С ним – рюкзак. И коврика рулон.
Граждане России,
Где вы взяли место?
Вы освобождали – там, где он.

Лучше будет тесно
Маленьким и старым,
Нужно и мужчине – уступать!
Даже если места
Меньше, чем на нарах,
Нас вовек – не перевоспитать!


Рецензии