Ты хотела б сейчас...
Мне опять показалось?! Ну, это уж слишком!
Колыхался на клумбе отцветший физалис,
ветерок умыкнул с пёстрой тумбы афишку...
Что с тобой? Не молчи, говори, говори же!
Может хочешь, чтоб вновь у меня слуховые...
Фонарей по проспекту накрап мутно-рыжий,
у луны правый бок... Что за зверь его выел?
От рычащих авто смрад удушливоедкий...
Ты б хотела сейчас в кипень летнего сада:
поглядеть на закат, на созвездий виньетки
и в куртине уснуть под трещотку цикады?
Свидетельство о публикации №116110411067
Не пойду на Егорова. Неромантичный я стал.
Митрофаныч Воронежский 05.11.2016 20:56 Заявить о нарушении
Владимир Хотин1 01.01.2017 11:22 Заявить о нарушении