Из Записок Мага о полезности супа

Решил сварить я супчик
Для мышц и живота,
Томаты и огурчик
Я положил туда.

Еще туда от рвоты
Добавил я грибов,
Лягушек из болота
И полевых цветов.

Потом я рис вареный
С осокой положил,
На красный лист кленовый
Я соуса налил.

Пар вышел из окошка,
Через смешенье трав
Мяукнула вдруг кошка
Внезапно в контроктав.


Рецензии