Желанная нить 02. 11. 2016

Я касаюсь недавнего лета,
Те моменты мне нравились, но
Уезжала здоровья карета,
Все плохое давно зачтено.

Было сложно сражаться с собою.
В отраженьи я видела муть.
Моей сути казалось порою,
Что хорошего уж не вернуть.

Я старалась, искала спасенья,
И примерно дотронулась дна…
Так изящно плелись искушенья,
Лишь бы я не осталась одна.

Как вы думайте, что же лучше:
Одинокой дожить до конца?
Или лучше с этой кручи
Прикоснуться до злого лица?

Я боюсь одиночества очень –
Было проще себя убить…
Моя суть, как иголка в ночи
Отыскала Желанную Нить.

Эта Нить – это ты любимый.
Мой спаситель, тот яркий свет.
В моей жизни уже ощутимой
Ты останешься, выхода нет.

Говорила – была распутна.
Ты и сам не совсем доверял.
Не внимала я, что минутно
Изменялась. Нет,… Ты изменял!

Была счастлива. Так же страшно…
Я боялась, что мог бы спасти,
Но затем в этой маске украшенной
Эту мягкость с собой унести.

Ошибалась, была охвачена
Паранойей утративших дней.
Оказалось, что не одурачена
И могу показаться смелей.

Привыкать стала к нежному взгляду,
К этой мягкости сильных рук,
Этих розовых чувств наряду…
Стал же звонче и сердца звук.

Время шло, становился роднее
Этот мальчик вечерней зари.
Стало прошлое дальше, темнее.
Нежных чувств запылали огни.

Так прекрасно быть любимой,
Окунуться в доверия чан.
Когда вместе, казалась мнимой,
Но убила я это молча.

Я так счастлива, милый, безумно,
От того, что ты есть у меня,
Что меня не покинешь бесшумно
В ярком свете ближайшего дня.

Благодарна тебе безмерно
За те дни нескончаймой любви.
Я же знаю, ты только верь мне,
Вместе будем до крайней зари.
 


Рецензии