Сердца Уголок!

02.11.2016г Ростов Великий!

Сердца Уголок!

Во саду ли в огороде
Пристыдил тебя я вроде
Что-то внятно говорил
Насчёт, жизненных удил
Не стесняйся, закуси
Ведь, верёвочка не вечна
Знака нет
Что бесконечна
И тогда итог приходит
А пока, он где-то бродит
Цифры статистики подводит
Под какую-то статью
Понимаемо ему
И отчёт зашевелился
Пересчёт к нему внедрился
Недочёты проявил
Корректировку подтвердил
И полярность, здесь уместна
Надо знать бы повсеместно
Как копилка появилась
И к чему она стремилась
На житейские дела
Чтоб идея была жива
И цветы произрастали
Там где нет, сейчас дорог
Но мил для сердца уголок
Не вздыхай, дружок Итог
Будет в этом деле толк!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии