Все крепко в жизни связано...
КАК С НЕПОГОДОЙ КЛИМАТ
УСЛЫШИТСЯ,ЧТО СКАЗАНО
И СДЕЛАЕТСЯ ВЫВОД...
НА ВСЯКОГО СУСАНИНА-
БОЛОТНАЯ ТРЯСИНА,
А НА ИУДУ КАЖДОГО
РАСТЕТ В ЛЕСУ ОСИНА!
СУМЕЙ УЗНАТЬ,ГДЕ ИСТИНА
В ИНСТАНЦИИ ПОСЛЕДНЕЙ
ПОВЕРЬ В НЕЕ НЕИСТОВО
И ОБЪЯВИ ПОБЕДНОЙ!
ВСЕХ ЛЖЕПРОРОКОВ АРМИЯ
РАЗБИТА БУДЕТ РАЗОМ!
И ВОСПАРИВ НАД КАРМОЮ
ВОЗОБЛАДАЕТ РАЗУМ!
А.КОЗЛОВ
4.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110410909