Упрекал графоман графомана

Упрекал графоман графомана
В том, что тот издаётся и пишет.
Рад бы сам, но вот фига с кармана
Не даёт и он завистью пышет.

Все, отчасти, мы здесь графоманы,
Только сами себя мы не видим.
Нет здесь критиков, лишь критиканы.
А поэт есть любимый - Овидий…

P.S.Люблю его "Метаморфозы"...)


Рецензии