В Старом городе Тбилиси
Вдоль берега стремительной Куры.
Роняют тень седых платанов листья,
Укрыв от солнца тихие дворы.
Истории трагические вехи
Оставили минувшие века
В руинах Нарикалы и Метехи,
Не унесла их времени река.
Но свято всё, что здесь когда-то было...
Пусть будет людям радостнее жить!
И Пантеона церковь, и могилы
Взывают помнить, веровать, любить.
Свидетельство о публикации №116110410890
Екатерина Гундерман 21.07.2018 12:09 Заявить о нарушении
Ольга Квесисская 03.06.2020 00:36 Заявить о нарушении