Рубаи Кто виновен?.. Не знаю

             "Кто виновен?.. Не знаю."

Я точно не знаю — по воле светил, по моей ли вине.
Мироустройство сегодня моё.., как в тягостном сне.
В кого верил я - беспредельно.., стали врагами, уже.
Небеса ли виновны иль я? Ну и доля же выпала мне!


Рецензии