Ноябрьская вода
У берега утки горбушку клюют.
Отсюда они никуда не летают,
Домашний создали им люди уют.
Белеет снежок на зеленой поляне,
Еще не ступает зима по земле,
Одна в тишине направляюсь к купальне,
А мысли мои все равно о тебе.
Темнеют внутри угольки органично,
Сердечко не греет любови огонь.
Затянута рана, и все прозаично,
Мне больше не больно, как сильно ни тронь.
Встречает водица ожогом прилежно
Минуту, не больше, я в ней провожу,
Светлеет в душе - там покой и небрежно
Все снегом усыпано, как на пляжу.
Чернеет вода, в ноябре ледяная,
У берега утки горбушку клюют.
Отсюда они никуда не летают,
Домашний создали им люди уют.
Свидетельство о публикации №116110410883
Так тихо и спокойно на душе
вдруг стало ...
Юлия Вапке 04.06.2022 00:43 Заявить о нарушении