Осенний пассажир

Тихо, тихо в нояборьский вечер,
Первым белым пуховым  снежком.
Подвёз зиму осенний диспетчер,
Пожалел - шла старушка с мешком.

Вышла в центре, мешок развязала.
Это видели лишь фонари,
Как пригоршнями снег рассыпала,
По округе, до самой зари!

Люди ахнули утром проснувшись,
Поменяла расцветку земля!
Белой шубкой скамейки оделись,
Повязались шарфом тополя...


Рецензии
Чудесное творение! Спасибо,Сергей.

Анна Лёзова   28.11.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за то что прочитали!

Сергей Пачезерцев   28.11.2016 21:06   Заявить о нарушении