Духи с жожоба
масло жожоба совершенно уникальным образом раскрывает аромат каждого компонента духов.. (c)
от сердца до души лишь облачко дыхания
и столько тёплых слов, что рушится весь страх,
и каждый нежный жест на грани трепетания,
и слёзы, как роса, на бархатных щеках.
гитарная струна так больно ранит пальцы,
тангеро улыбнётся на мой неловкий бред,
похожи мы с тобой -печальные скитальцы,
блуждающие души, ушедшие в рассвет.
у танго ритм любви и страсти, и отчаянья.
упругие шаги под всхлипы кастаньет,
досада каблуков и с нежностью венчание,
и гордое умение ответить тихо- "Нет!"
от сердца до души я провожу желания,
не сбыться им, увы, наверно не судьба,
о счастье не суди, тем более заранее,
в нём волшебство духов на масле жожоба.
© 2012
Свидетельство о публикации №116110401085
И покрошу картошку. С лучком.
А как же без?
В стакановые грани волью до края водку,
А жожобою пусть воспользуется бес))))))
Стихи понравились, честно.
Борис Апрелов 04.11.2016 11:04 Заявить о нарушении
Борис Апрелов 04.11.2016 19:46 Заявить о нарушении
Борис Апрелов 05.11.2016 08:10 Заявить о нарушении