Ко Дню народного единства
Все мы вместе веселимся:
Кто пьет водку подешевле,
Кто – мартини в Куршавеле.
Кто-то яхту покупает,
Кто – бутылки собирает.
Кто-то выстроил хоромы,
Кто-то роется в помоях.
Кто – ворует полной ложкой,
Кто – садится за картошку.
Отмечаем праздник дружно:
Тем – всё можно, тем – всё нужно.
Всех единство вдохновляет:
Кто – жиреет, кто – нищает.
Кто-то жрёт, а кто-то мрёт:
Мы – один большой народ!
Свидетельство о публикации №116110410846
Александр Суворов 04.11.2016 21:55 Заявить о нарушении
Сергей Утриван 04.11.2016 23:25 Заявить о нарушении
Александр Суворов 05.11.2016 11:10 Заявить о нарушении