Спешу с Днем Рождения поздравить
Спешу с Днём Рождения
Поздравить, как будто
С крупнейшим везением!
Ведь жизнь - это счастье,
Природы творение,
Бесценный подарок,
Небес одобрение!
Случаются взлёты,
За ними падения,
Минут скоротечность
И их замедление,
Настроя и мыслей
Ветров изменение,
Обида, отрада,
Азарт, напряжение,
Но это Вселенной
Законов сплетение,
Сторон нашей жизни
Простое явление,
И ты их смакуешь
Всегда с наслаждением.
Желаю сберечь я
Такое умение!
Желаю здоровья,
Лет долгих, терпения,
Когда такой клад есть
И есть устремления,
Тогда поймать проще
Виток вдохновения,
Открыть своим планам
Тропу к воплощению!
И пусть так и будет.
Желаю движения
Вперёд, не иначе,
К большим достижениям!
Финансов семейных
Лишь приумножение!
Удачи и счастья
К тебе притяжение!
Свидетельство о публикации №116110410843