На раскопках...

Солдат останки,что нашли мы,
Все по крупицам соберут,
И кости,ставшие святыми,
Земле с салютом предадут...

Покой полей,лесов нарушив,
Отцы вернулись и сыны!
Мне боль на сердце ранит душу
О не пришедших с дней войны!

            05.08.2016г.
 


Рецензии