ноябрь в осени 4. 11. 2016

  Какая осень 16-го года
  Ноябрь не балует теплом
  Стоит туманная погода
  Снег сыплет за окном.

  Как быстро всё меняется
  уж завтра ждём мороз
  В Ноябре всегда случается
  на хорошую погоду спрос.

  То по утрам плывут туманы,
  то ветер дует,рвётся в дверь,
  то стучит рукой по раме,
  того гляди сорвёт с петель.

  Вот небо заблестело.
  Солнце засветилось.
  Облако улетело
  как с бугра скатилось.

  Опять хорошая погода
  Ноябрь 16-го года!!!
 


Рецензии